Site icon Buatweb

Tempat PKL Multimedia di Padalarang

Tempat PKL Multimedia di Padalarang1

Halo Assalamualaikum, ada info menarik nih, buat kalian yang lagi nyari-nyari tempat PKL atau Prakerin, jurusan komputer, yang diantaranya, Multimedia, RPL dan TKJ. khususnya di daerah Padalarang

Yups lumayan pusing kan kalo nyari-nyari tempat PKL atau Prakerin hehe,? nah sekarang baru kita masuk ke info tempat PKL nya.

Alhamdulillah pada tahun 2021 ini CV. Almera Fam membuka lowongan untuk pelajar yang sedang mencari tempat PKL atau Prakerin. Khususnya jurusan RPL, Multimedia, dan TKJ.

Lokasi Tempat PKL Multimedia di Padalarang

CV Almera Fam berlokasi di Ciburial Situ Enda RT03 RW08 Desa Margajaya,

Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat.

Kenapa saya merekomendasikan CV. Almera Fam,?

okay lanjut sesuai judul Tempat PKL jurusan Multimedia di Padalarang

Okay sekarang kita harus tau dulu perusahaan CV. ALmera Fam itu bergerang di bidang apa?

Di kutip dari Company Profilnya

CV. ALMERA FAM adalah perusahaan yang bergerak dalam kegiatan usaha perdagangan barang dan jasa, selalu melakukan pengukuran tingkat kepuasan pelanggan agar mengetahui hal-hal apa saja dari suatu produk yang bisa membuat pelanggan tidak puas. Tingkat kepuasan pelanggan sangat bergantung pada mutu pada suatu produk.

Visi perusahaan adalah menjadi perusahaan yang terdepan dalam berinovasi dengan kualitas terbaik dan kecepatan kerja.

Misi perusahaan adalah sebagai berikut : Menyiapkan sumber daya yang unggul, beroperasi secara efisien (low cost operation), Meningkatkan kesejahteraan karyawan dan berpartisipasi di dalam upaya meminimalkan jumlah penggangguran di lingkungan perusahaan.

Kegiatannya Di antaranya :

Yang lebih mengesankan atau menjadi nilai tambah lagi, bagi yang jurusan multimedia kita akan di ajarkan membuat desain 3d Arsitektur mengedit video untuk konten youtube waaahh pokoknya banyak ilmunya dehhh.

Yang butuh Kontak Personnya nih saya kasih:

08-13137-13137 (Darwin)

Buat yang berminat silahkan langsung hubungi aja mudah-mudahan lagi kosong gak ada yang PKL soalnya terbatas juga Gaesss

https://buatweb.co.id/wp-content/uploads/2021/11/Tempat-PKL-Multimedia-di-Bandung.m4v

klik disini untuk like fanspage kita

Terakhir boleh yah saya menyampaikan sedikit iklan hehe jika kalian sedang mencari jasa pembuatan webiste di bandung yang murah tentunya langsung aja klik disini untuk infonya.

Exit mobile version