Buat Websitenya
Disini Aja Gan!

Gak usah keling-keliling lagi

Karena disini menyediakan paket website termurah di Dunia

Jasa Pembuatan Website Buatweb selalu memberikan pelayanan terbaik buat agan!

Apa saja keuntungannya?

Yang akan agan dapatkan jika menggunakan jasa Buatweb, harga murah mah udah pasti,

desain website responsif yang kekinian dan yang terpenting itu bergaransi.

TERMURAH

Kalo cari yang murah, di Buatweb ada yang termurah , punya website dengan domain sendiri hanya 150ribu/tahun gan,
"pertahun loh yah ini bukan perbulan"

CUSTOM DESAIN

Kalo agan pengen website dengan desain sendiri, bisa dibuatkan bebas terserah agan desainnya mau seperti apapun. yang pasti sudah mobile friendly

BERGARANSI

Nah ini yang paling penting, websitenya bergaransi gan kalo website yang agan pesan tidak sesuai dengan yang agan harapkan,
"Wuihh joss sekali ini hhhe"

Jasa Pembuatan Website Bandung

KELEBIHAN LAINNYA...

Selain 3 keunggulan tadi masih ada lagi hal-hal yang mendukung agar website agan lebih makknyuuss.. 

SERVER INDONESIA

Server yang Buatweb miliki adalah server indonesia, jadi asli dalam negeri yah gan auto halal deh pokoknya, keuntungan server dalam negeri itu kalo ada apa-apa itu gampang gan, kalo server luar negri kalo ada apa-apa jauh gan ngurusinnya hhehe.

PENYIMPANAN SSD

Nah ini gan yang harus jadi perhatian, storage yang di miliki Buatweb sudah menggunakan SSD gan, sudah bukan hardisk lagi, pengaruhnya apa? jadi kalo menggunakan SSD loading website jauh lebih cepat dibanding yang storagenya masih hardisk.

KOMUNIKASI MUDAH

Dalam sebuah jual beli komunikasi harus lancar agar tidak ada dusta di antara kita gan, nah CS di Buatweb ini adalah saya sendiri selaku Ownernya gan, jadi agan akan mudah jika ada permasalahan di websitenya.

0
Kepuasan Konsumen
0
Pekerjaan Selesai
0
Dalam Pengerjaan

Paket Jasa Pembuatan Website

Disini ada beberapa paket yang saya tampilakan mungkin dapat membuat Agan berminat.

Pion

Tidak pernah mundur

Rp 150k
  • Perpanjang 150k/thn
  • Hosting 150 MB
  • Bandwidth 300 MB
  • Domain my.id
  • 1 Halaman

Benteng

Lurus menerjang rintangan

Rp 450k
  • Perpanjang 450k/thn
  • 1 Database
  • CMS
  • Hosting 500 MB
  • Bandwidth 500 MB
  • Halaman Unlimited

Gajah

Menerobos tanpa di duga

Rp 1000k
  • Perpanjang 500k/thn
  • 3 Database
  • CMS
  • Hosting 500 MB
  • Bandwidth 500 MB
  • CPANEL
  • Halaman Unlimited

Testimoni

Beberapa client yang telah berbaik hati memberikan testimoni mudah-mudahan usahanya semakin berkembang.

Terimakasih sudah menbuatkan website yang luarbiasa bagus
Websitenya bagus banyak pengunjungnya terimakasih.
Alhamdulilah di karena bantu website, konsumen saya jadi bertambah
ME
Jasa pembuatan website
Jasa pembuatan website BAndung

Artikel Terbaru

Di bawah ini adalah artikel-artikel terbaru gan, informasi seputar website dan tutorial yang mungkin bermanfaat untuk agan.

Jasa Pembuatan Website Bandung
News
buatweb

Jasa Pembuatan Website Bandung

Login Jasa Pembuatan Website Bandung Buatweb adalah Jasa Pembuatan Website Bandung yang Murah dan 100% Bergaransi HARGA PAKET Up to Date Buatweb Jasa pembuatan website

Read More »
Jasa Pembuatan Website Bandung
Portofolio
buatweb

Teh Manis DIA

Teh Dia adalah produk teh celup dalam kemasan. Teh Dia Hadir sebagai satu-satunya teh manis alami yang dapat diseduh tanpa penambahan gula. TEHDIA berbahan dasar

Read More »
Jasa Water Heater
Portofolio
buatweb

Jasa Water Heater

Jasa Water Heater Bandung adalah Usaha mandiri yang bergerak di bidang pelayanan jasa servis, pemasangan water heater dan instalasi (planning). Tarif pemasangan water heater yang

Read More »

Buatweb

Walaupun website ini baru di buat di tahun 2020, Buatweb berpengalaman lebih dari 8 tahun dalam pengelolaan dan pembuatan website. hanya saja Buatweb baru muncul dan menjual jasa pembuatan website di tahun 2020 ini.

Contact

Copyright ©2020 All rights reserved | This template is made with Created by Buatweb